dominobca

ituDewa.net Agen Judi Poker Domino QQ Ceme Online Indonesia

 On Senin, 08 Juni 2015  


Bonus Juga Salah Satu Yang Menjadi Daya Tarik Mengapa Bermain Texas Poker Dan Domino Cara Online Banyak Dilakukan Orang.NusantaraPoker.com Juga Menyiapkan Banyak Bonus Yang Tentunya Menarik Yang Bisa Didapatkan Jika Anda Merupakan Member Yang Terdaftar Di NusantaraPoker.com Agen Texas Poker Dan Domino Online Tanpa Robot Terpercaya.Lalu Bagaimana Cara Mendapatkannya Dan Bonus Apa Saja Yang Ada Di? Nih Langsung Aja Diliat Bonus Refferal Dan Bonus Turnover Yang Ada Di

BONUS REFERRAL



ituDewa.net Agen Judi Poker Domino QQ Ceme Online Indonesia Adalah Website Judi Online Yang Memberikan Bonus Refferal Sebesar 15% Seumur Hidup.Bagaimana cara mendapatkan bonus referral 15% dari  ?

1.Daftarkan Diri Anda Terlebih Dahulu Di

2.Catat Atau Simpan Kode Referral Atau Link Referral Anda.( Kode Referral )Dapat Dilihat Dikolom Referral Setelah Anda Melakukan Login

3.Ajak Dan Daftarkan Teman Anda Sebanyak Mungkin,Dan Jangan Lupa Untuk Memasukkan Kode Referral Anda Dikolom Referral Pada Saat Teman Anda Melakukan registrasi

4. Dan Anda Hanya Perlu Menunggu Teman Anda Bermain Dan Secara Otomatis Anda Akan Mendapatkan Bonus 15%.

5.Semakin Banyak Atau Sering Teman Anda Bermain,Maka Semakin Besar Juga Bonus Yang Bisa Anda Dapatkan.

6.Bonus 15% Dihitung Dari Potongan Meja 3% Teman Anda.
Contoh : Teman Anda Menang Sebesar Rp.1.000.000,- Dikurangi Potongan Meja 3% (Rp.30.000)
Maka Rp.4.500,- Adalah Bonus Referral Yang Anda Dapatkan.
Untuk Keterangan Lebih Lanjut Silahkan Hubungi Customer Service NusantaraPoker.com Agen Texas Poker Dan Domino Online Tanpa Robot Terpercaya Yang Siap Melayani Anda 24jam Nonstop.

BONUS TURNOVER


Inilah Cara Untuk mendapatkan Bonus Turnover Dari Agen Poker Dan AGEN Domino Online Tanpa Robot Terpercaya

– Minimal Turnover Harus Rp. 1.000.000,- Dalam 1 (satu) Minggu.
– Bonus 0.3% Akan Dihitung Dari Jumlah Turnover Anda Selama 1 (satu) Minggu.
Contoh : Turnover Anda Sebesar Rp. 1.000.000,- x 0.3% = Rp. 3.000,-
Maka Bonus Anda Adalah Sebesar Rp. 3.000,- ( Berlaku Kelipatan )
– Perhitungan Bonus Akan Dihitung Di Awal Minggu Setiap hari Senin Sore.
– Bonus Anda Akan Dimasukkan Berupa Kredit Ke Dalam Akun Poker Anda Setiap Minggunya.

Itulah Sedikit Penjelasan Bonus Dari Yang Bisa Anda Nikmati Di Agen Texas Poker Dan Domino Online Tanpa Robot Ini.Sekian Saja Dan Saya Akhiri Artikel Kontes Seo Ini,Semua Yang Tertulis Diatas Merupakan Review Untuk Mengikuti Kontes Seo Semata.Semoga Blog Info Agen Poker Online Indonesia Terkini Bisa Awet Di Serp Google Dengan Keyword Agen Texas Poker Dan Domino Online Tanpa Robot Terpercaya Nantinya,Wassalam.
ituDewa.net Agen Judi Poker Domino QQ Ceme Online Indonesia 4.5 5 david chen Senin, 08 Juni 2015 ituDewa.net Agen Judi Poker Domino QQ Ceme Online Indonesia Bonus Juga Salah Satu Yang Menjadi Daya Tarik Mengapa Bermain Texas Poker D...


1 komentar:

  1. KompasQQ menyediakan promo terbaik untuk saat ini : [ bit.ly/forumkompasqq ]
    • Bonus Referral 10% + 10% = ( Total 20%..!!! )
    • Bonus TurnOver 0.5% = Setiap minggunya..!!!
    KOMPASQQ menyediakan 6 game Terbaik dalam 1 website, dapat di mainkan dalam 1 account
    ( Player VS Player | FAIR.!!! | 100% No ROBOT )
    > Bandar Poker ( NeW..!!! )
    > Poker Online
    > Capsa Susun
    > DominoQQ
    > BandarQ
    > AduQ
    Kami juga memiliki permainan #SABUNG AYAM, #ROULETTE dan #SLOTGAME

    Menyediakan 5 BANK lokal untuk mempermudah transaksi.
    #BCA #BNI #BRI #MANDIRI #DANAMON
    Minimal deposit & withdraw HANYA @Rp 15.000,-
    Proses dana Tercepat dan Terpercaya & pastinya pelayanan Cs paling ramah.

    Pelayanan 24JAM setiap harinya, kami akan melayani setulus hati.
    INFO lebih lanjut, Sihlakan hubungi KAMI di bawah ini : [ bit.ly/forumkompasqq ]
    Livechat : ( www.kompasqq.com )
    Bbm : Cs : Echa ( 7BD4C69C ) & Cs : Lara ( 7B66BFC1 )
    Skype : kompasqq
    Yahoo : kompasqq
    Twitter : kompaskiukiu
    Facebook: kompasqq
    Phone : +855011432145
    Nb - Terima kasih telah membaca dan mempercayai kami.

    BalasHapus